Чуять, кочуя...

Анастасия Смилина
На прокалённый вечер
солнце венцом сошло.
Ветер, горяч и вечен,
веет в одно крыло,
медленной тенью птицы
нежит земную гладь.

Хочется жить, молиться,
воздух обожествлять,
чуять, кочуя снова
в тайне всего вокруг,
как бесконечно Слово
до заключенья в звук.


______________________

На фото - закат на Замбези, Зимбабве.
Автор фото - Александр Гиль.