Субботник

Хелен Гайге
Сегодня славно потрудились
Субботник сильно нас сплотил
В лесу порядки наводились,
А то в дерьме жить нет уж сил.

Мы поняли, что надо начинать с самих себя,
И если каждый хоть чуть-чуть усилия приложит,
То жить намного легче будет нам тогда,
Не надо ждать, что кто-то нам поможет.

Я рада, что такие дружные жильцы.
Пусть не так много, сколько нас живет в реале.
Но те, кто действует активно – молодцы!!!
Благодарю весь наш актив за то, что нас собрали!

Пусть этим мы положим все начало
Тому, чтоб дружно собираться всей гурьбой
И все жилищные проблемы, вместе обсуждая,
Решать незамедлительно и всем врагам давать отбой!