чувства

Костя Мищенко
kost kost. ты немножко делаешь паузу или это время чуть медленнее течет
говоря обычно что бывает когда просишь  сделать какой нибудь пустяк
наши взгляды пересекаясь  хочется моргнуть но сложно вот этот миг когда 
он длится одно  мгновение но остается в памяти всегда приходя домой не спится
жду следующего дня и снова день ты идешь что же в мыслях у тебя
и снова скажем обыденные  слова и ты и я заметим что то происходит но забыты чувства
все слова любовь многим это слово не скажет не чего
 любовь  заметно угасает  как жаль что я боюсь сказать
 еще много говорил бы без одышки о чувства мои
  забыть нельзя  живет в сердце моем наполняя радость чашу  своим теплом
живет увы не в многих  сердцах оно
сняться сны со слезами в глазах открою проснусь за голову схвачусь
прости очень трудно мне не видел тебя давно  очень долго   ты сказала папа и заплакала
обняв меня
и эти слёзы сквозь сон меня разбудят и я молюсь и я вернусь я знаю  и ты знай я люблю тебя