Актуальное

Вероника Курашова
Ищу я работу, которая... ищет меня!
Была чтоб спокойной, но чтобы и разнообразной,
Нескучной и творческой... В целом прекрасной,
Такой, что в глаза добавляет огня.
Ищу я работу... А может, не стоит искать?
В разгаре весна, а за ней будет жаркое лето...
Ах,  Муза, не ты ли прокормишь поэта?
Поеду на море - на солнце весь день загорать...
Но нет, от безделия я пропаду!
Ищу я работу, и даже, возможно, найду...