Зачем в и-нете общаетесь? Чего от меня желаете?

Светлана Незабудкина
...
Зашла на сайт знакомства ради.
Общаться не с кем! Везде б-ди!
Везде самцы прыщавые
И кобели отсталые!

Какого фига здесь тусите?
Чего хотите вы, простите?
В чём смысл знакомства? Не томите!
Вы бред свой при себе держите!

Приколы ваши- не смешные!
Проблемы ваши- все пустые!
Романтика- не допустима,
Она для вас не разрешима!

Зачем мне ваши комплименты?
Себя я лайкнула сама.
В оставшиеся 2 минуты-
Пошлю всех на-х. Мне спать пора.