Летел на лыжах с горки

Радик Ахметшин
Летел на лыжах с горки,
И ты с горы съезжала.
Я вроде парень зорький,
А ты как завизжала.

И мы столкнулись лбами,
Свалились, полетели.
Поднялись, правда, сами.
Похоже уцелели.

Улыбки, извиненья...
Конфуз такой случился.
Анализ столкновенья...
И вдруг, в неё влюбился.

Она похоже тоже.
Уж ласково смотрела.
В кафе пошли мы позже.
Она мне песни пела.

Дурили как мартышки.
Потратили все баксы.
У нас теперь по шишке
И заявленье в ЗАГСе.