Не про любовь

Нина Мыльникова
Я пишу теперь стихи о природе, о весне.
Как ворвался в мир апрель, о несбывшейся мечте.
Как писать мне о любви, если рядом её нет?
Одинокий мой закат, одинокий мой рассвет.
Фотографии возьму и ворвусь я в мир иной,
Где жива моя любовь, там где вместе мы с тобой.
Там где об руку рука, там где души в унисон,
Там где радость пополам, там где сердца сладкий стон...

Только было это всё, очень много лет назад.
Из далёкого вчера твой прощальный, нежный взгляд...


    12.02.15.

фото из интернет