краски

Мария Бекетова 2
Жизнь это смешение красок,
Синяя,желтая,красная.
Но теперь,эта ткань атласная,
Прожженное сигаретами кресло...
Встанет с кровати,
О бутылки вспоткнется
И мыслей поток в голове пронесется.
Изменить захочешь все,повернуть вспять,
Но Христа заново не распять,
Уже поздно что-то менять...
Он опустит руки,
Уснет с бутылкой коньяка,опять
Проснется с ней же,часов так в пять,
Одинокий и никому ненужный.
Ведь в итоге,мешая краски
Сочетаний незная,массы
пойдешь ты ко дну,состроив печальную гримасу...