Теплом твоим хочу я наслаждаться!

Екатерина Передереева
Теплом твоим хочу я наслаждаться!
Вдыхая сладкий запах твой.
Мечтаю- до Тебя я дотрАгаться,
до плечь,груди-
желанье-как огонь!

Давно мы вместе,
но теряю разум.
При виде только твоих глаз.
Себе звонить я запрещаю.
Схожу с ума,лишь думая о нас!