день победы

Елена Климец
вот этот праздник наступил....
и помнишь воевали деды..
за честь страны и мир в родной стране
и маки красные  вновь выросли на тех полях сражений
и в сердце пустота и радостно в груди
спасибо деды за победу
за мужество за честь к стране родной
я благодарна вам что воевали
что мир сберечьсмогли в стране родной
спасибо что себя вы не жалели...
спасибо всем героям той войны