Сильный дух

Лидия Лукашина
Мне экстрима в жизни мало
Я во сне лечу с дивана.
На черешню забирался
Подо мною сук сломался.

В аквапарк билет купил
Только время зря убил.
Посмотрел на чудо - горки
И как в этой поговорке:

Умный в гору не пойдёт!
Умный гору обойдет!

Чтоб забраться на трамплин
Мани есть...но нету сил...
Смелость вся спустилась в пятки
Вот такие...недостатки!

Но проблему<<мытия>>
Все ж решаю я друзья.
И бассейн надувной
Приобрёл вчера с женой.

Принесли его домой
И надули...боже мой,
Занимает всю он залу,
Вобщем, места ему мало!

На девятом этаже,
В зале,да и в неглиже
Эти водопродцедуры
Для полов вредны,в натуре!

Мы решили...на удачу
В глухом селе купили дачу.
Это ,правда,не в Париже,
Но хотелось бы поближе.

Ну а здесь,так молодцом,
Хоть с разбегу,хоть лицом!
В сердце сильный дух живёт,
Никогда не подведет!!!

Пока воду натаскали
Руки просто оборвали!
Хороша свежа водица
Из колодца,из криницы!
..................................
Местный весь <<электорат>>
С похмелья заглянуть к нам рад!