искомое

Катя Че
чистосердечно в своих упованиях
сердце мутнеет в предчувствии смерти
сердце мутнеет от страха померкнуть
...женщина зеркало протирает
свет преломляется без искажений
это ж умом не постичь расстояние
ради того чтоб коснуться ласкать её
тело искомое в уйме пространств
изгибы
холмы
впадины
влага
губ
блеск
глаз
всё - до морщинки
предательской вдруг но
мужчины шершавых рук не знает нежней
мишень устремлённых лучей
та чей плод та чья плоть для него совершенна
та кто чистый источник его наслаждений
а прочие
надо ли
женщина
лаской разглаживается что ни день
то наливается созревает
в руки его ложится
наградой