Поругались?

Снежанна Смирнова
Поругались? Что ж вы, право
Из-за быта воевать
На любовь свинец оправы
Слишком рано одевать

Поругались? Вы как дети
Над игрушками склонясь,
Спорите, кто те конфеты
Первый будет уплетать

Поругались? Трубку мира
Вам давно пора курить
И запомните: в квартире
Надо в мирном мире жить!