Я тысячи раз, миллионы раз

Александр Осипов
Я тысячи раз, миллионы раз
О тебе говорил  - плохая.
Но сердце не видит, оно без глаз,
И чувствует - ты не такая.

Никчемность обид и смятение ссор
Нас в омут, на дно, с головою.
И в омуте этом пронырливый  вор
Украл наше счастье  с тобою.

Случайная, подлая, злая стрела
Наивное сердце пробила.
И ты проходимцу его  отдала,
В дурмане слепом подарила.

Смеётся и скалится правда фраз,
Глумясь и судьбой играя,
Но сердце не видит, оно без глаз.
И чувствует - ты не такая.