Я улыбнусь

Олифиренко Дарья
я улыбнусь, хотя иду ко дну,
я улыбнусь, хотя я так скучаю.
я улыбнусь, я встану и пойду,
на кухне заварю тихонько чаю.

и тихий шелест листьев за окном,
напомнит мне что он сейчас не рядом...
я улыбнусь, ведь вспомню я о том,
что он со мной и это все что надо.

и где-то там и он заварит чай,
смотря в окно,легонько улыбнется.
я улыбнусь, как будто невзначай...
ну а внутри вдруг все перевернётся.

я улыбнусь...почувствует ли он?
ведь не могу узнать я это точно...
надеюсь, так же сильно он влюблён -
это билет в один конец бессрочно.

он улыбнётся вдруг из пустоты,
черты лица я милого увижу...
я улыбнусь, но кажется, увы,
мне от любви уж просто сносит крышу.