Weirdo

Тюлень Любви
Холодеют ветви лип,
Тонкий лед весенней грязи.
Я давно и прочно влип,
Словно сам себе обязан.

Всё зачем?, да почему?,
Лишних знаков очертанья.
Влип и медленно тону
В саморазочарованьи.

Замерзаю по весне,
И ботинки просят каши.
Вновь забудусь в полусне
И очнусь не там, где раньше.

В лужах ветви черных лип -
Отражение немое.
Может, это просто creep,
Может, что-нибудь другое.

"I don't care if it hurts, I want to have control
I want a perfect body, I want a perfect soul
I want you to notice
When I'm not around
You're so fucking special
I wish I was special"
Radiohead - Creep