Держу...

Иньия
Мы заслужили то, что есть.
А как иначе?
У бытия познали песнь
Мы в будней плаче.

И вот теперь уж нет и дня
Без мыслей стона.
И "быть" становится "нельзя"
С посылом слова.

Заклеить рот, чтоб промолчать?
На думы -вето.
Но как и где тогда летать?
За что нам это?

И я пишу что быть должно,
Дай мудрость, Отче!
Уж если что к тебе пришло,
Держи то крепче.