Небеса

Эдуард Бакинский
Смотрю я часто в небеса
С камеры тюремной
Люблю просторы, чудеса
В ночи плыть в небе лунной

Хочу поймать я ту звезду
Что с неба сорвалась
Зачем покинула луну
не беда ль стряслась

А может быть у той звезды
Всё так, как у меня
Разбиты у неё мечты
Гореть нет смысла зря

Быть может милый ей сказал
Со мной не по пути
А может в бездну он упал
Летит его спасти

И как бы не сложилось там
Погасли две звезды
Летя за милым по пятам
разбились две судьбы

Вот только жаль, что на земле
Не так как в небесах
Мы не хозяева судьбы
И не спасёт Аллах

Тебя закроют на замки
И будешь ты страдать
Судьбе на зло и вопреки
Выть волком и рыдать!