Не трогай...

Непохожая На Вас
ты хочешь в душу заглянуть -

и смотришь мне в глаза... так строго,

я не пытаюсь обмануть,

но изнутри меня не трогай!

все раны, трещины души,

измученность, окоченелость,

волнение сердца заглушив,

прикрою  наготою  тела...