***

Бенефист
Когда на земле разрывалась граната
Осколок тебя попал прямо в сердце,
Осколок тебя навеки засел в моем сердце.
Меня ковыряли врачи,
Ковыряли всю ночь до рассвета.
В итоге, я тут
Рядом с Богом
На небе.
Ты знаешь,
Мне так не хватает земли.
Я знаю ты не хотел,
но увы...
Врачи оказались бессильны
прости...
Со мной рядом Бог,
он сказал,
что все позади.