Крылья

Свелана Ворошилова
Погасли свечи,
Но звезды в небе светят для тебя.
И в этот вечер
Со мною рядом ты, любовь моя.
И крылья страсти
Тебе любимая сейчас дарю.
За это счастье
И за любовь тебя благодарю.
Пусть годы мчатся
Ты будешь у меня всегда одна.
Какое счастье,
Что нам с тобой любовь навек дана.