песня для счастливых

Ника Соусик
Лучше поздно, чем никогда
Мы будем вместе, быстро летят года,
Сквозь расстояния и расставания,
прорвемся! всё остальное ерунда.
Ведь если захотеть, то можно все пройти,
Нас с тобой ждет счастье на конце пути.
Сейчас мы далеко, мы в разных городах,
Не бойся ничего, всё в твоих руках.
Если любишь, то все будет хорошо,
И это чувство с тобой, куда бы ты ни шел.
Мы можем долго ссорится, но в этом толку нет,
И из нашего будущего передаю привет.
Этим двум идиотам, которые сейчас
Что-то выясняют, чуть ли не каждый час.
Дружба дружбой, но не забывай любовь,
нам может суждено пересекаться вновь и вновь.
Только не надо тупить, я прошу друзья,
Живите дружно, и берегите себя,
ничего нет хуже расставания,
уж лучше поздно, чем больше никогда.


Никогда не забывайте любящих вас людей
И не теряйте доверия среди друзей.
Неважно где вы будете, сколько лет пройдёт
Хороший человек всегда на помощь придёт
В трудную минуту, когда болит душа,
Он к тебе приедет даже из далека.
Зайдёт, обнимет, своё тепло подарит
Твоё плохое настроение исправит,
Попьёте чаю, фильм посмотрите, уже смешно,
А значит, на душе твоей стало хорошо.
Остановить бы время навсегда
Не отпускать такого человека никуда.

Так в чем же мне скажите наша беда?
зачем так часто мы боимся расставания?
Все важные люди хранятся в наших сердцах
И не помеха что живут они в других городах.
Не забывайте люди любящих вас людей
И не теряйте доверия среди друзей
Неважно где вы будете, сколько лет пройдёт
Хороший человек всегда к вам на помощь придёт.
Поссорились? Помирились, вот и все дела
Зачем грустить, обижаться и кричать «пока»?!
Потом же оба пожалеете, наверняка,
Уж лучше сразу извиниться, чем никогда.