я жду тебя

Нервоза
мой город в стирке.
швом наружу.
размыты блики, будто слизь.
я жду того, кому я нужен.
скажи мне, разве это жизнь?

тушу об вену сигарету.
тебя ищу всегда в толпе,
я жду тебя.
залита светом
или ты в мертвой темноте.

я чувствую твой запах в барах,
метро, автобусах, авто.
но сколько бы других не стало,
всё то-не ты,
все те-не то.

отчаялся. дождался мая.
тебя же все еще не видно.

теперь природа умирает.
я солидарен с ней. я гибну.