Застёгнут на все пуговицы

Сидоров Георгий
Застёгнут на все пуговицы
Я промолчу, кричать не стану
Застёгнут на все пуговицы
Застёгнут, вот теперь я вспомнил
Как всё делается: быстро. точно. одним движением...

И воротник поднят
Я всё молчу, вот только
Я воротник поднял от всех
И воротник поднят, надёжно защищает
От ветра, взглядов и воды...