У всех на виду

Инга Бахарева
Расцелую у всех на виду
Крокодилыча только найду,
Выйдет милый он из глубины,
И все шансы мне будут даны.
Я так долго спешила к тебе,
Что молясь, наяву и во сне,
Я готова всю душу отдать,
Крокодилыча в нос целовать.