нежность

Елена Климец
серебрянный тот дождьи капельки росы
все они пели песни о тебе..
таком родном чужом
средь суеты людских миров
тебя я отыскать сумею
и пело сердце
и душа желала встретиться с тобой..
погладить прядь твоих волос
и ощутить  тепло твоей ладони..
понять а может сон игра

и все мы пешки в той большой игре..