мерзость

Бывало Лучше
как же тошнит от лиц этих,
беспричинно пьяных и губительно глупых.
в головах - ветер.
в мыслях же ступор.
заливаются крепким не с горя, со скуки,
и кричат и несут ахинею.
ранее столь любимые руки
вызывают лишь отвращение.
как же хочется сбежать в замок
из четырех обшарпанных стен,
и без ограничений и рамок
наслаждаться тем
чаем за семьдесят шесть рублей.
лучше быть одиноким, но умным,
чем глупым и в стадах таких же
глупых
людей.