Я так хочу состариться с тобой...

Анка Германовна
Я так хочу состариться с тобой,
Бродить по позолоченным аллеям,
Пускай осенний ветер, и болеем,
Всегда любили ссориться с Судьбой,

Я так хочу состариться с тобой,
Твоя рука дрожит, мороз по коже,
Случится, что должно, но так не гоже
Уйти такой прекрасною порой,

Я так хочу состариться с тобой,
Наш дом уютный, кресло у камина,
Что наша жизнь? - не тихая равнина,
Спокойствие заслужено борьбой,

Я так хочу состариться с тобой,
Вдвоём, любимый, выстрадали счастье,
Оно, как луч осенним днём в ненастье,
Киваешь, мой болезный, головой,

Сейчас по одиночке и толпой
Кидаются на нас событий страсти,
Запомни, только мы, как сила власти,
Я так хочу состариться с тобой...