Улица, пустота и молчание...

Русакова Наталья
Улица, пустота  и молчание,
Крик души притих и уснул,
Мне до осени жить в ожидании,
Но уже  безо всяких мук.

Надежда как злая шутка,
Приманка выйти в окно,
Весна не спасёт обречённых,
Обречённых идти на дно.