Стучишься в двери

Ирина Никифорова
Что ж опять ты стучишься в двери,
Вызывая любовь и страсть?
Всё надеешься, вдруг поверю
И волшебно начну «летать»?

Не смущай ты мне душу, слышишь?
Не вернуть наше время вспять.
Луч игривый сорвался с крыши
И давай на земле плясать.

Озорует, весну приветив.
Ты – такой же... 
                Равны нулю
Все попытки.
                Моим ответом
Еле слышное «не люблю!».



Коллаж моей дочери Надюши.