если б мой день начинался с тебя...

Явсе Еще Дышу Тобой
если б мой день начинался с тебя...
я б каждое утро тебе улыбалась,
я б гладила щечки твои очень нежно,
затем целовала бы в губки конечно,
потом что соскучилась за ночь - призналась,
тебя к себе ближе и ближе манЯ!

если б мой день начинался с тебя...
мы б кушали блинчики вкусные с мёдом
за завтраком с чаем зелёным и чёрным,
гоняя из кубиков льда в чашке волны,
пока за окном просыпался весь город
и нас не коснулась вся суть бытия.

если б мой день начинался с тебя...
твои я сжимала бы крепче ладони,
и рада была бы встречать утром будни
и день не казался таким уж и трудным,
ведь очень приятно неделю всю помнить,
что завтра начну новый день я с тебя!