Чудо-женщина!

Ольга Мартин
Ты идёшь одна, тайной светишься,
Ты уверена, с чудом встретишься,
А в глазах твоих - небо ясное,
Синь бездонная, синь прекрасная.

То в степи идёшь, то дубравами,
Зацелована солнцем, травами.
И ковыль к тебе тихо клонится,
Как молитвою нежно молится...

Уж не сон ли ты, не видение,
Чьей же ты любви отражение?
Не бывает так, чтобы Женщина,
Одному была лишь завещана.

Я глаза твои, синь бездонную,
Унесу с собой в ночь бессонную.
Пусть в душе моей тайной светятся,
Помогая мне с чудом встретиться...