Ромашка

Свелана Ворошилова
Ромашка в поле скоро зацветет.
А я сорву ее и погадаю.
Придет мой милый или не придет?
Я лепестки тихонько обрываю.
Ты расскажи ромашка, расскажи,
С кем в этот вечер милый мой гуляет?
А может он, как я сейчас один?
И лепестки с ромашки обрывает?
Ну кто придумал глупую игру?
Ведь разве это так необходимо?
Букет ромашек в поле соберу.
И подарю его тебе любимый.