Незнакомка

Сергей Ходус
Ах, как жаль, мы с тобой не знакомы,
Да и видел тебя я всего пару раз.
Твой магический взор для меня, как оковы,
А какая улыбка у тебя на устах!

И такой звонкий смех, излучающий радость,
И весь образ наполнен волшебным теплом.
Твоя милая, нежная, юная сладость
Навсегда поселилася в сердце моем.

Как же жаль, о, моя Незнакомка,
Так и ехать с тобою нам в разном купе,
Ну и пусть чистый лист по условию скомкан,
Я за встречу с тобой благодарен судьбе.

13.04.2015г.