Хорош ты всем...

Евгения Рыжикова
Всё было так. И я не скрою:
Умён, высок, хорош собою.
Всё при тебе. С людьми тактичен.
Пусть жизнь вся в прозе - ты  лиричен... 

И друг надёжный. Весь в мечтах.
Учтивый, вежливый  в словах.
Хорош ты всем.
Но, видно, мало.

Чего-то всё же не хватало...