Праздник Христос воскрес

Астра 5
Соединили  праздники в одно.
Религии и власть всегда заодно.
Пять праздников на Пасху у меня.
О,как богата ты,моя страна.

1-Я вспомню бой-Земли спасенье.
2-Землю\АР\и Солнце\РА\-Весны рожденье.
3-Распятого Иисуса-к любви он звал,
Что заповеди Мира-наши-сохранял.
И воскрешение его в наших сердцах,
И в мыслях, в благородных делах.
\Пусть даже если он и клон,
От голубя еврейкой ведь рожден\

Но щеку другую мы не подставим.
Ответ дадим.Извиниться заставим.
Мы не греховны.И мы не стадо.
Пусть в это верят-кому это надо.

Не правоверны,а православны?
Шутите?...Да ладно...
Славите Правь? Не так ли?Ась?
Из лжи,суеверий и истин -
-вся Жизнь переплелась.

Ругаться в Праздники
 На кого то грешно.
  Ведь Разумом
руководствоваться должно.
 И сами мы должны решать.
 Что ближе нам.То и принять.