Продюсер прислал расценки на его услуги

Внук Чекиста
От всей души спасибо за ответ
Я изучил вложенья досконально
Этимология тоски моей банальна -
Я б с радостью, да только денег нет....

Я обратился к Вам в надежде на союз
Но видно недостаточно был внятен:
Готов писать что надо по оплате -
Шансон, попсу, частушки или блюз...

Примером песенку отправил Вам послушать
Вдруг из написанного что то подойдёт
Кому то прибыль, ну и мне перепадёт
Детей вскормить и самому покушать.