Добро и Зло

Александр Лазерко
      




Добро и Зло- две стороны одной медали.
Имея аверс с реверсом она ценна.
Но есть и разница одна:
Между добром и злом не существует грани,
Как у медали..Меж ними нет ребра.

Не зря в народе говорят:
-Благие намерения
мостят дорогу в Ад.

Добро и Зло -  противоречия.
Но друг без друга им не жить...
Как плюс и минус батарейки...
Лишь Зло ПОЗНАВ,
       Добро мы можем ОЦЕНИТЬ.