Любимому Курску

Алла Сергеевна Полищук
 Не так давно я здесь родился,
Но восхищаюсь неустанно,
Как Курск с рожденья изменился!
Еще милей и краше стал он!

 Здесь, на проспекте Магистральном,
Стоит моя родная школа!
И стадион с площадкой славной,
С друзьями, где играл в футбол я!

 Курск - это часть моей России!
Родная, русская земля!
Нет мест любимей и красИвей!
Ведь это, - Родина моя!!!