***

Владимир Петраченко
   Оставь свою Душу открытой,
Хотя бы чуть-чуть, просто щелку.
Чтоб счастье на свет прилетело,
Как тот мотылек, чтоб согреться!

   Хотя, если нечем светиться,
Похвастайся тушкой от Gucci!