я опять на диете и снова пью крепкий кофе

Явсе Еще Дышу Тобой
я опять на диете и снова пью крепкий кофе -
не желание вовсе, а просто пропал аппетит.
выдыхаю вновь дым, и по новой живу им на вдохе,
пока кот на коленках скрутившись, тихонько спит.

я опять занимаюсь в зале и бегаю утром,
перекрасила волосы, стала писать стихи...
а ночами бывает уснуть снова очень трудно,
всё пытаюсь поймать аромат и твои духи.

я опять на диете. срываюсь и ем конфеты.
в каждой комнате мебель меняю день изо дня...
снова кот на коленях, и снова в руках сигареты -
это всё, что осталось с последним уходом тебя.

13. 04. 2015
Мария Бурцева