Слабее..

Изалия Мухаметзянова
Ты больше не ждешь чьих-то писем, приветов,
Холодные руки спрятаны в лето,
Тебя почти нет, остался в куплетах,
Со строчками длинными,
Где полно точек,
Звонки в пустоту безмолвную ночью
Бездушное чьё-то "Пошел ты", а в прочем,
Всё это неважно,
Поставишь ты прочерк.

Но это не криком,
Лишь мучает время,
Ты просто читаешь, считаешь потери,
Ты с каждым ударом слабее и злее,
Ты вроде устал, но несешь своё бремя.
И всё не тоска, не в холодных минутах,
Ты просто тончаешь и тлеешь как-будто,
Тебя просто меньше, а боли всё больше,
Возможно, не станет тебя этой ночью.

Ты дик, но не зверь,
Смешон, но ужасен,
Ты хочешь, чтоб жизнь твою кто-то раскрасил,
Но света всё нет, и ты потухаешь..

"Пока, я больше по вам не скучаю..."
30.10.11