Отпусти моё сердечко

Лина Черницкая
Отпусти моё сердечко  из тенёт воспоминаний,
невозможно бесконечно так безжалостно терзать.
После стольких лет разлуки и немыслимых страданий,
научилась бескорыстно своё прошлое прощать.

Я забуду, как играет ветер нежно волосами
И как сердце замирает, как к губам моим прильнёшь…
И медвяный запах сена у моей весны ночами,
Небо, в крапинках блестящих, от бесчисленности звёзд…

И в стремленьи к новой жизни, застучу я каблучками,
по асфальту, в лучшем платье, всё оставив позади,
с изумлённым созерцаньем, возвращусь я из скитаний,
я свободна, смоют грусть с души весенние дожди.

14.04.2015год