Гармония души!!!

Вирония Вальс
Гармония души!!!
http://stihi.ru/2015/04/14/10031
Читать с лёгкой иронией!

Господа! Простите я не та,
Кто будет биться кулаками.
Наверно, пройдена черта
И заблужденье миражами.

Мир домашний и уют ценней,
А слава, власть, как наважденье!
Любовь и преданность важней,
Гармония в душе бесценней!

Сейчас люблю летать я в облаках,
Кто может с Музой запретить паренье?
Люблю я музыку души в словах,
И на Олимп с любимым восхожденье!

Вирония с улыбкой и иронией!

Авторы Вирония и Композитор Вадим.
Фототворчество Вадима. Евпатория. Город Муз. 2015.
Личная фотография - копирование запрещено!!!
---