Я чищу его ордена... ко дню Победы

Лиди Манукало
На форме парадной сияют
Два ордена Красной Звезды.
Я знаю, как дед мой сражался
За тихие ночи страны.
За то, чтобы нашу Победу
Мы чтили во все времена...
И, в знак благодарности деду,
Я чищу его ордена.