***

Как Воздух
о ветер
спорим мы с тобою
где ярче и теплей
немыслим, зноем
меня опять,
и ни к добру ведет

___
и будто крылья
разум вздрогнул
что тесно и темно
о Боги,
мне б знать так ремесло

___
и в кружеве кружится
твоих ресниц упала тень
на мой рассудок чистый
на мой последний день