Время Пришло!

Егор Терёхин
На десятки замков запираются двери.
Каждый сам за себя, словно дикие звери.
Каждый может упасть, стоит лишь оступиться,
Кто не в силах летать - остается разбиться!

Рожденные ползать не смогут взлететь.
Вокруг только мрак, что несет в себе смерть!
Закрываешь глаза, нет ты не герой,
Но желание жить тебя ведет за собой.

Тошнотворные запахи, липкая тьма.
Твой рассудок твердит тебе: "это тюрьма"!
И что жить вам осталось, всего лишь мгновенье.
Так чего же ты ждешь? Рви завесу затмения!

На десятки замков запираются двери.
Каждый сам за себя, словно дикие звери.
Каждый может упасть, стоит лишь оступиться,
Но ты сможешь взлететь, ты сумеешь пробиться!

Припев:
Время пришло! Расправить крылья.
Сбросить с себя свое бессилие.
Ты был рожден чтоб стать бессмертным.
Время пришло! Поспорить с ветром.

Ты пытался не раз, но в цепях твои ноги.
Ты не сможешь уйти не увидев дороги
Разбуди в себе злость, распахни свои крылья.
Разбегись, упади и начни с новой силой.

И пусть рядом другие, ты остался один!
Сам заложник себе, сам себе господин.
И никто не поможет, и никто не спасет,
Остается одно, прорываться вперед!

Прорываться туда, где под крыльями небо.
Где не слышаться крики: «Зрелищ и Хлеба»!
Распахни свои крылья, смотри лишь вперед.
Ты остался один и никто не придет.

Ты пытался не раз, но в цепях твои ноги.
Ты не сможешь уйти не увидев дороги
Распахни свои крылья, смотри лишь вперед.
Твое время пришло! Пусть тебе повезет!

Припев:
Время пришло! Расправить крылья.
Сбросить с себя свое бессилие.
Ты был рожден чтоб стать бессмертным.
Время пришло! Поспорить с ветром.