У каждого своя история

Степанова Анастасия 2
Каждый сам создает свою историю, каждый сам выбирает свой путь
и нельзя никого ни в чем упрекнуть.
Только ты автор своей жизни, остальные читатели
и пусть слухи чужие растворятся в мечтах почитателей.

Часть первая: глава седьмая,
твои мечты, любовь, страданья.
Те все душевные моменты и жизни яркие фрагменты,
перелистав, ты подчеркнешь и вспоминая с сжатой горечью вздохнешь...

Плутая по листам открытой книги
ты снова в предвкушении интриги,
типичных ненавистных слухов
враждебной,обсуждающей толпы.