Я вам песенку спою про профсоюз...

Тамара Музычук
Песня родилась на профсоюзной учебе:) Пели все вместе, на мотив песенки про пять минут.

Я вам песенку спою про профсоюз!
Это добрый и надежный наш союз!
От Москвы и до Тамбова,
Друга не найдешь такого,-
Нас поддержит в жизни профсоюз!



Припев 1.
Профсоюз, профсоюз
И железная дорога
Без тебя - я один,
А с тобою нас так много.
- Профсоюз?- Профсоюз!
И же-лез-на-я дорога
Вдаль бегут поезда,
Может грустно мне немного...
Время мчит нас вперед,-
И летят года – вагоны…
- Пол-то-ра  нас миллиона!!!


С профсоюзом мы в дороге, мы в  пути,
Друга нам верней и лучше – не найти.
В волейбол играем вместе,
День встречаем дружно с песней,
С профсоюзом – жизнь   впереди.


Припев 2.
Профсоюз, профсоюз!
И железная дорога.
Без тебя – я один,
А с тобою нас так много!
Профсоюз – это ты,
Это я – и все мы вместе.
Жизнь с тобою моя
Стала точно интересней.
Время мчит нас вперед,-
И летят года – вагоны…
- Пол-то-ра  нас миллиона!!!