Любовь без будущего!

Самия
Грусть тоска меня съедает!
Я хочу убить тебя!
Ты виновник всех страданий
И не сбывшихся желаний
Ты украл мои мечты
Потушил огонь любви.
Что ты делаешь со мною?
Не бывает так в реале,
Чтоб из пепла вспыхло пламя
Возродилось все былое...
Но загвоздка есть одна
Ты женат и я была.
За собой меня зовешь,
А по факту жизнь живешь.
Ты с другою строишь планы
Спору нет она жена
Так зачем же я нужна???
Может просто тебе скучно
Ты решил убить тоску.
Мимолетная интрижка,
Нынче моду превзошла
Или любишь может правда
Это знаешь только ты!
У тебя есть двое деток
Младший копия твоя!
Ты задумайся над этим
И задай себе вопрос
Стоит это детских слез.